关于开展“十四五”规划编制工作意见征求活动的通知

2020-09-14

各位老师、同学、院友:

辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将启航。学院“十四五”时期的总体目标是:贯彻全国教育大会精神,全面落实人才培养的中心工作,全面推行国际化发展战略,坚持以国家级与省级一流专业建设为引领,打造工科大学经济学人才培养特色与教育品牌;突出中国特色的经济问题研究,实现科研项目高端化,科研成果高显示度以及智库成果政策化;建成一支规模适度、师德优良、创新能力强、教学水平高的国际化师资队伍;建设高水平、国际化、特色鲜明的研究型学院。

做好“十四五”规划编制工作意义重大。五年规划编制涉及学院人才培养、科学研究、师资队伍建设、学科平台建设、国际交流合作等方方面面,同广大师生息息相关。为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“十四五”规划编制工作意见征求活动,热忱欢迎各位老师、同学、院友提供宝贵意见建议,供学院决策参考。让我们一起齐心协力,把师生期盼、师生智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,为全面建设高水平、国际化、特色鲜明的研究型学院开好局、起好步!


意见征求活动截止日期:20201015

意见或建议投送邮箱:jjxy@hfut.edu.cn




阅读 11 次数
更多:
上一篇:下一篇: