威尼斯官方网站院长、书记一行下寝走访学生宿舍

2020-09-11

910日,威尼斯官方网站2020级新生集中开学报到。为了解威尼斯官方网站学生报到和生活情况,威尼斯官方网站院长洪进老师、党委书记张炳武老师、副院长庄德林老师、党委副书记谢晶晶老师和2020级辅导员盛鸣宇老师等人走入新生所在的寝室,关心慰问刚入学的新生。

院长书记一行来到新生宿舍之后,向同学们表示了深切的关心和问候。“家是哪里的,独立完成报到感觉如何”、“宿舍条件、校园环境感觉如何”、“今天有没有遇到什么困难”等。每一句贴近实际、贴近生活、贴近学生的关怀都得到了同学们的热情回应:“我自己也可以的”、“学校好大,不小心会走丢”、“室友帮我解决了不少问题”。随后一行人了解了学生宿舍设备及生活用品情况,确保新生住得安心,住得舒服,尽快适应校园的住宿生活,开始他们新的人生旅程。结束走访,同学们热情地与领导们挥手告别。

走访结束,院长书记一行经过威尼斯官方网站迎新报到点,赞扬了迎新志愿者们认真工作、热情服务的态度。





阅读 33 次数
更多:
上一篇:下一篇: