院一社科研究成果获省领导重要批示

2015-12-08

  • 打印
  • 电子邮件
  • 近日,威尼斯官方网站陶爱萍教授完成的《安徽省文化产业转型升级问题研究》研究成果受到安徽省委省政府的高度关注并获重要批示。

    安徽省委常委、宣传部长曹征海同志对陶爱萍教授完成的《安徽省文化产业转型升级问题研究》研究成果作出重要批示。批示内容主要为:“推动文化产业转型升级,是文化强省建设的基本途径和主要动力,也是省政协今年确定的重点协商民主活动,这项课题成果具有重要参考意见。1、请省社科院将此报告报送明方主席,供政协参考。2、请董部长组织发改办、产业处配合政协活动深入调研,结合落实省政协协商民主活动成果和本研究成果有关建议,起草我省推进文化产业转型升级的实施意见。3、请本课题负责人在省委宣传部双周大讲堂作一次专题报告。”

    阅读 0 次数
    更多:
    上一篇:下一篇: